ПенетронПриглашаем к сотрудничеству проектные организации!Внимание, подделки!

Новости

ПЕНЕТРОН: ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОИЗВОДСТВА В РОССИИ

26.02.2014

В этом месяце холдинг «Пенетрон-Россия» отмечает юбилей: ровно десять лет назад на екатеринбургском заводе компании начали выпускать гидроизоляцию Пенетрон. Поздравить сотрудников холдинга с круглой датой приехал глава американской корпорации Penetron Group Роберт Ревера.  

Ровно десять лет назад в Екатеринбурге начали выпускать гидроизоляцию Пенетрон. К тому времени всемирно известный американский бренд уже успел зарекомендовать себя на российском рынке. Сухие строительные смеси под этой маркой завозили к нам из США. Эксклюзивное право продавать материалы на всем постсоветском пространстве принадлежало группе компаний «Пенетрон-Россия».

«Мы, естественно, понимали, что гораздо целесообразнее производить Пенетрон здесь, в Екатеринбурге, где располагался наш головной офис, – рассказывает президент холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – Оставалось убедить в этом наших американских партнеров. И я благодарен главе корпорации Penetron Group Роберту Ревере, который услышал наши аргументы. В результате у нас появился уникальный завод – единственное в Евразии производство материалов системы Пенетрон».

В эти дни Роберт Ревера как раз находится в Екатеринбурге и принимает участие в праздничных мероприятиях, посвященных десятилетию производства Пенетрона в России: «Я очень горд тем, что могу разделить эту радость со всеми сотрудниками компании. Десять лет – совсем небольшой срок, но за это время российский Пенетрон смог завоевать значительную долю рынка на огромной территории. Отсюда, с завода в Екатеринбурге, вся линейка материалов системы Пенетрон поставляется во все регионы России – от Калининграда до Камчатки, а также в страны СНГ и Балтии. Благодаря российскому Пенетрону тысячи объектов получили по-настоящему надежную защиту от разрушительного воздействия воды. И этим можно гордиться, ведь Пенетрон делает мир безопаснее!».  

Однако десять лет назад Завод гидроизоляционных материалов существенно отличался от нынешнего производства. Это было небольшое предприятие мощностью порядка десяти тысяч тонн готовой продукции в год. Открытие второй линии позволило увеличить производство в три раза, однако спрос все равно превышал предложение. В связи с этим несколько лет назад началось строительство третьей линии завода. По сути, это совершенно новое предприятие, способное удовлетворить постоянно растущий спрос на гидроизоляцию Пенетрон. Открытие третьей линии завода запланировано на весну 2014-го года.

 Десять лет производства Пенетрона в России


Все новости

А вы знаете, что...

Самым уязвимым местом дома к воздействию воды является подвал, поскольку он служит благодатной почвой для образования плесени и грибков. Попадая в подвал, влага не имеет выхода и создает все условия для разрушения здания.

Узнать больше
Разработка сайта –
дизайн-студия «Роден»
© Торгово-строительная компания "Капитал" 2009 - 2016
г. Липецк, ул. Юношеская, 75
(4742) 399-229
vamknam@kapgroup.ru