ПенетронПриглашаем к сотрудничеству проектные организации!Внимание, подделки!

Новости

СИНГАПУР БЬЕТ РЕКОРДЫ

01.12.2014

В Сингапуре открылся грандиозный спортивный комплекс, получивший название Singapore Sports Hub. Для гидроизоляции объекта применили наиболее эффективные и экологичные материалы системы Пенетрон. 

Исполинский Singapore Sports Hub появился на месте демонтированного стадиона, который перестал удовлетворять растущим запросам жителей города-государства. Новый комплекс поражает воображение. Его центральным сооружением является стадион, вмещающий 55 тысяч зрителей. От непогоды болельщиков и спортсменов защищает крупнейшая в мире купольная крыша-трансформер. Кроме того, в состав комплекса входят многочисленные центры игровых и водных видов спорта, торгово-развлекательные центры. Есть здесь даже спортивная библиотека и уникальный музей спорта.  

При возведении комплекса использовались наиболее передовые и эффективные технологии. Так, для комплексной гидроизоляции объекта применили систему материалов Пенетрон, получившую одобрение Сингапурского совета по окружающей среде. При заливке фундамента было использовано почти 60 тысяч кубометров бетона с гидроизоляционной добавкой Пенетрон Адмикс, обладающей уникальным свойством самозалечивать микротрещины раскрытием до полумиллиметра. Для герметизации холодных швов бетонирования использовано почти 20 тысяч метров гидропрокладки Пенебар. Кроме того, проникающий состав Пенетрон защищает бетонные элементы, подверженные внешнему воздействию.

Отметим, что материалы системы Пенетрон позволили обеспечить практически вечную защиту Сингапурского спортивного хаба, так как срок службы такой гидроизоляции соответствует сроку службы самих бетонных конструкций.  

Singapore Sports Hub под защитой Пенетрона

Singapore Sports Hub под защитой Пенетрона

Singapore Sports Hub под защитой Пенетрона


Все новости

А вы знаете, что...

Самым уязвимым местом дома к воздействию воды является подвал, поскольку он служит благодатной почвой для образования плесени и грибков. Попадая в подвал, влага не имеет выхода и создает все условия для разрушения здания.

Узнать больше
Разработка сайта –
дизайн-студия «Роден»
© Торгово-строительная компания "Капитал" 2009 - 2016
г. Липецк, ул. Юношеская, 75
(4742) 399-229
vamknam@kapgroup.ru